Rutas Inglaterra Royal Tunbridge WellsSpeldhurst
Speldhurst, Frant, Tunbridge Wells recorren las rocas de Harrisons

Speldhurst, Royal Tunbridge Wells, Inglaterra

Speldhurst, Frant, Tunbridge Wells recorren las rocas de Harrisons

Longitud38.5 km
Aumento en Elevación621 m
Pasos55000

Bosque

Belleza del paisaje

Flores salvajes

Lugar de calma

Vida silvestre

Pradera

Cubierto de malezas

Cuesta empinada

Creado por BigDawg
Detalles de la Ruta
Speldhurst, Frant, Tunbridge Wells recorren las rocas de Harrisons es una ruta 38.5 km (de 55.000 pasos) ubicada cerca de Speldhurst, Royal Tunbridge Wells, Inglaterra. Esta ruta tiene una elevación cercana a 621 m y tiene una calificación de difícil. Usted puede encontrar más rutas como esta en la aplicación Pacer.
This epic loop takes in Harrison’s and Eridge Rocks, the villages of Speldhurst, Groombridge, Frant and Tunbridge Wells Common with Wellington Rocks with the vast majority of the route traversing the glorious off-road trails of Kent and East Sussex. It’s long and tiring but worth the reward.

Royal Tunbridge Wells

Lugar
Royal Tunbridge Wells (en general, llamada Tunbridge Wells) es una ciudad del distrito de Tunbridge Wells, en el condado de Kent (Inglaterra). Se encuentra a unas 30 millas (48 km) al sureste de Londres, la capital de Reino Unido. Según el censo de 2011, Royal Tunbridge Wells tenía 57.772 habitantes, y el municipio de Tunbridge Wells tenía 115.049 habitantes.[1]​La ciudad creció con la creación de un spa después de que en 1606 se descubriera un manantial medicinal (que contenía aguas templadas de Chalybeate).

Speldhurst

Lugar
Speldhurst es una parroquia civil y un pueblo del distrito de Tunbridge Wells, en el condado de Kent (Inglaterra).

Frant

Lugar
Frant es una localidad situada en el condado de Sussex Oriental, en Inglaterra (Reino Unido), con una población estimada a mediados de 2016 de 750 habitantes.[1]​Se encuentra ubicada al sur de la región Sudeste de Inglaterra, cerca de la costa del canal de la Mancha y al sur de Londres.

Municipio de Tunbridge Wells

Lugar
Tunbridge Wells es un distrito no metropolitano con el estatus de municipio, ubicado en el condado de Kent (Inglaterra). Fue constituido el 1 de abril de 1974 bajo la Ley de Gobierno Local de 1972 como una fusión del antiguo municipio de Royal Tunbridge Wells, el distrito urbano de Southborough y los distritos rurales de Cranbrook y Tonbridge.

Groombridge

Lugar
Groombridge es una localidad situada en el condado de Sussex Oriental, en Inglaterra (Reino Unido), con una población estimada a mediados de 2016 de 1159 habitantes.[1]​Se encuentra ubicada al sur de la región Sudeste de Inglaterra, cerca de la costa del canal de la Mancha y al sur de Londres.
Comentarios
sports_running
2019/09/12
This route is awesome! Ran it self supported on a beautiful day & LOVED IT! It’s got everything and rewards with some of the best trails here abouts! 👍 thanks @DigDawg 👊🏻😜🏃🏻‍♂️
Detalles de la Ruta

Longitud

38.5 km

Aumento en Elevación

621 m

Pasos

55000
Creado por
BigDawg
AbrirAbrir